Ты сейчас далеко, милый друг Почти сонет 2014

Влад Норманн
Ты сейчас далекою, милый друг,
только гулкая темень вокруг,
стынут стрелки опять на часах,
никакой вновь не слышен мне звук,
слышу лишь своего сердца стук
и в душе застывает испуг,
вновь один я и песенка вся,
ах, приди, избавь сердце от мук,
где-ты там, дорогая моя? -
почему не придёшь? - не пойму,
вот опять моё сердце в дыму
и я жить не могу без тебя,
ты приди, я тебя обниму... 
льётся грусть моя через края....         б