Спасибо бывшему что подарил Свободу!

Мила-Людмила Запарова
Спасибо бывшему – что подарил – Свободу !
Не только – от себя…от всей – семьи…
Есть у меня теперь – Своя Дорога !
уж больше не болит Душа в груди

Вы ж - этого - все сами – добивались
Унизить – оболгать… родную мать…
На что вы шли ? – прекрасно это – знали
Вам лишь...друг – друга стоит – обвинять…

Я гордая - чуть-чуть в крови - казачка
Навязываться к близким - не хочу
Когда отрезаны - лишь ими - наши связи...
Когда в "упор" не видят...- мать свою

Вы получили всё – чего хотели
Отвергли мать…  Унизили её
Для вас - для всех ! – приятно ж – это дело
Вам дальше жить – с грехом ! Ну - ё-моё…

Нет у меня - обиды…  Я – Свободна !!!
Душа уже – не плачет …не болит…
Я всем желаю – счастья и здоровья !
И пусть вас Боже всех за всё – простит !