Будний день...

Сергей Осипов 2
Всю ночь лил дождь,как из ведра,
А утром, сотни луж...,
Я вышел нынче со двора,
И сразу принял душ,
Меня побрызгало слегка,
С небесной высоты,
А там, чернеют облака,
С остатком темноты,
Вот, так и начался мой день,
С утра уже промок,
Я, поборовший свою лень,
Тут, к счастью не продрог... .