Светоч

Элнаэль Котин11
Светоч.

В пустыне модернизмов светоч,
Почти что новым Моисеем был
Наших букв песок синайский
Сквозь смысловое крипто-сито
И обезврежен и просеян
Был обезбрежен криптопафос,
Но светоч, словно Ной в
Надежде найти тот брег
Обеторанный учил народы,
Словно Брежнев...)
Он светоч наш, отэц народов
Он наш спаситель и водитель,
Пески словесности опасны,
В них словно злые скорпионы,
То поцреот из подворотни, а
То фошизд в антихамите,
Так поднимайте же бокалы
С крепчашим элем, со
Свекольным пока ведёт
Народы светоч, ну а
Точнее, – Павел Бетач
Путём патетик при/о/кольным !
С юмором и уважением, – Сергей...)

Элнаэль Котин11   22.08.2019 10:34