Твои мне пальцы душу рвали

Александр Невидомый 2
Твои мне пальцы душу рвали,
когда играли на рояле,
когда стонали клавиши в тиши,
и ангелы, как будто бы летали,
дурманом музыка вливалась анаши...

Хотелось вскрикнуть: милая, греши!
над бездыханным телом, опьянелым,
которое то млело, то кипело,
играй мой друг, играй и не спеши...
О, боже! Как же ты сама хотела!

Возьми мой друг, возьми еще аккорд,
пусть он вонзится в сердце тонкой спицей,
и пусть слезами вымокнут ресницы,
и сладость разольется словно торт,
но музыка еще раз повторится...

Твои мне пальцы душу рвали,
когда играли на рояле,
когда стонала, мучаясь душа,
и грудь твоя вздымалась чуть дыша,
когда сердца стучать не уставали...