Преданно!!!

Василий Зубарев 2
   
       Повеет дух,
   очарованья,
             В суть,
      заколдованных картин,..
      Увижу ваше созерцанье,
    С душевно скованных глубин!!.
    ВЫ ЧИСТОТА И БЛЕСК В ВОДИЦЕ,
             Надежда,
          мягкого глотка,
          Позвольте мне,
            с полна,
            напиться,
             Струей
            СВЯТОГО,
            РОДНИКА!!!

        Раскроет,
ИСТИНУ,
   стесненья,
             Потоки,
ЖЕНСТВЕННОЙ КРОВИ,..
         Проникнут в лоно,
           наслажденья,
     Истоки преданной любви!!!
        "ЗУБАРЬ"