От зари до зари

Светлана Тетеревлева 2
От зари до зари
Звезда цыганская гори.

Освещай нам все дороги
И введи в цыганские чертоги

Женщин и мужчин.
Так желает божий сын.

Помоги дарить нам радость.
Разве это малость?.

Песни пляски на душе.
Нам помоги звезда уже

Цыганам выступать.
Нам судьбу свою пытать.

Мы об этом просим.
Радость в сердце носим.

Ах, звезда цыган гори,
Песни нам ты подари,

Вдохновляй нас на дорогу.
Так угодно даже богу...
20.8.2019г.