Это что за звездопад?.. песня..

Гуля Золотова -Пагава
Что то в небе сорвалось,
Искры сыпались из звёзд,
Ты скажи мне милый друг,
Скажи на милость,
Что случилось в небесах?
Что стреляет в облаках?
Что там с неба, 
Что там с неба опустилось?

Боже! Что за звездопад?
Словно в осень листопад,
В небе солнце,
Словно роза распустилось,
Это что ж за день чудес?
Звёзды сыплются с небес,
На балконе ты стоишь
Что бела лебедь распушилась.

От небесной красоты,
В небе ярче две звезды,
В небе две блеснут звезды,
Они зажгутся.
Потому, что любишь ты,
Потому, что любим мы,
И с приходом солнца,
Звёзды не сотрутся.

1997 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА