Выиграть

Израилова Танелли
Говорят,отпустить,не трогать,
Не кричать,не делать,
Да полная это ерунда,
Нужно в этой жизни успеть!
Достать,упасть,вставая вновь догнать,
Найти,вырваться,перевернуть весь мир.
Докричаться,докраснеть,добиться,
Пройти походкой львицы,
Выиграть,извиниться
И всех потом в конце простить.