Напутствие

Волкова Надежда
Я вызволю стихи, как стаю синих птиц,
я отложу все записи в тетрадях.
Ты знай:
для творчества нет края и границ,
ведь Человек алмазом многогранен!

Пусть всё изложенное пропадёт.
Найду отдушину в воображеньи!
Кто ищет, тот всегда найдёт!
На этом мне - благословенье!

{НВ} бессрочно