Как быстро время пролетело - стихи перед судом

Виктор Левашов
* * *

Как быстро время пролетело:
уже почти что два часа.
И через четверть моё дело
в суде предстанет на глаза.

Схожу в "Пятёрочку" за булкой,
куплю ещё "Снежок" кефир.
А то уже в желудке гулко –
почти космический эфир.

Не велики, скажу вам, траты –
поэту даже по плечу.
А как в суде мне будут рады –
и представлять я не хочу.

22 апреля 2019, парк ЯЭРЗ, Ярославль /
22 августа 2019