Счастливым быть несложно...

Михаил Файнбух
Ладонь твою в руках своих сжимаю,
Мне твоего тепла так нехватало,.
Смотрю в глаза твои ... и понимаю,
Как человеку в жизни нужно мало.

Пришёл к тебе - единственной на свете,
И от волнения, мурашки по всей коже.
А за окном,  как маленькие дети,
Дождинки задираются к прохожим.

Уснёшь хорошая, под капли дождевые,
Укрылись под румянцем - обе щёчки.
А мы с тобой  - такие молодые,
И впереди у нас - счастливые  денёчки.

Ресниц твоих касаюсь осторожно,
Разлет бровей,  как будто шёлком вышит.
Счастливым быть совсем... совсем несложно,
Когда с тобою рядом - счастье дышит...