То, что сокрыто

Рея Мэйт
То, что сокрыто, проявится.
То, что забыто, пусть вспомнится.
Силой духовною станутся:
Слёзы страдания, искры искания.

То, что сокрыто, проявится.
То, что дремало, пробудится.
Сердце прекрасное, сердце премудрое
Тьму одолеет безумную.

Крылья души необъятные,
Крылья души мне незримые,
Чувствую вас за спиною,
Чувствую силу творимую.

Сердце проснись распрекрасное,
Крылья, раскройтесь могучие.
Пробудится пламя народное,
Сердца встрепенутся свободные.

Ты пробудись, то сокрытое,
Ты пробудись, то забытое.
Сердца тоска одинокая
Радостью сменится звонкою.

То, что сокрыто проявится.
То, что забыто пусть вспомнится.
Сердце людей нерушимое
Молитвою светлой наполнится.

Сердце, проснись, непробудное.
Сердце проснись моё чудное,
Яви красоту благодатную,
Мудрость раскрой необъятную.

Август 2016 – 2017