Сосед

Татьяна Бережная 3
Художник кисточкой весь день
На скрипочке играл
Вздыхал, взыхал его сосед,
И на концерт сбежал
А там заезжий музыкант,
Установив мольберт,
Уже который час писал
Смычком автопортрет
Решил сосед, что у него
Неладно с головой
И в парк отправился гулять
Почти совсем не свой...
Ты скажешь:«Так не может быть!»
А я тебе скажу:
«Пусть будет каждый делать то,
Что нравится ему»
Один вопрос:« А как сосед?
Ему весь день гулять?»
Давайте ж так учиться жить,
Чтоб близким не мешать!