Ты в моей Душе

Валентин Помонд
Меня гнетут мои года,
Прожитые напрасно.
Трагедия,что никогда
Не утолить мне страсти!

Я своё время упустил,
Мужского пика сексмомент.
Когда я тайно Вас любил
На протяжении многих лет!

Вы заблистали зрелой красотой,
У Вас желания неистово кипят.
А я,задавленный текущей суетой,
Не смог достойным другом стать!

Ты навсегда теперь в моей Душе,
Единственная радость у меня.
Я не смогу владеть тобой уже,
А лишь страдать,одну тебя любя!

Вселенная,сама ты бесконечна,
Мы только жизни атомы твои.
Одна любовь лишь в мире вечна,
А мы лишь гости бедные Земли!