Странник Праведный Глас

Серж Ив 74
Под вязом огромным, себя не скрывая, -
Вновь странник стоит - свои раны считая;
Многое знает, в веках сохраняя -
Правду о том, что в себе мы скрываем.

Пусть гром прогремит, грозу предвещая,
Колокол треснет - войну обещая;
Странник уходит с дождём проливным -
В нас оставаясь, растаяв как дым:
Следов не оставив, лицо не открыв -
Любовь обещая и ложь не сокрыв.

В жизни любой - не всё так беспечно,
После тебя - жива только вечность...

12.05.04