Ночь меня волнует

Ильдар Абдрахманов
"Ночь меня волнует"

Ночь меня волнует
Беспечной тишиной,беспечной красотой,
Взгляд твой чарует,
Я очарован тобой.
Звёзды,ветер завывает,
Август дарит покой,
Сердце твоё вздыхает,
Свет горит неземной.

22.08.2019 год.