Стихи к рок-опере Жанна. Сцена 28

Евтушенко Алексей Анатольевич
СЦЕНА 28. Темница. ЖАННА, СТРАЖНИК.
ЖАННА лежит на охапке соломы. Появляется СТРАЖНИК.
СТРАЖНИК
Пора.
ЖАННА (садится)
Уже?
СТРАЖНИК
Да.
ЖАННА
Дай мне ещё минуту. Помолиться.
СТРАЖНИК
У меня её нет. Пошли.
Поднимает ЖАННУ, уводит.