Осколки бытия

Виктор Киселев 3
Увещеванья,уговоры
Нам не дадут большой эффект
Такого срама и позора
Страна не знала тылу лет

Где генералы и министры
Воруют,честь свою пропив
Где все чиновники как крысы
Гребут,лишь кресло ухватив

Поправши честь свою и совесть
Сидит чиновник много лет
То казнокрадство,наглость,воры
Все размножаются в ответ

Кто непосильными трудами
Те миллиарды раздобыв
Все изголяется над нами
Страну свою опустошив

И сеют зло,беду,разруху
Откаты,взяточки берет
Устои Русские порушив
Народ нищает,с горя пъет

Сберем ли мы эти осколки
От той былой святой Руси?
Той,где по весям рыщут волки
Торчат их морды и клыки?

Все это малый,средний бизнес
В стране ворье то воспитал
Страну разрушит этот рынок
Где правит чёрт и капитал

Не на словах,нужно на деле
Всю восстанавливать страну
Болтаться в этой каруселе
Давно не нужно никому

Но только жёстко рукою
Сможем страну восстановить
Ту вакханалию и тупость
Должны народом победить

Вот почему народ мечтает
Из гроба Сталина поднять
Чтобы унял врагов народа
Стервятников сумел унять!