Не дремлют подлые вражонки

Александр Невидомый 2
Не дремлют подлые вражонки,
вбивая в бренные умы,
гвоздей гнилых головоломки -
средства исчадия чумы.

Неймутся злобой, им все мало,
пускают яд, открывши рот,
и предрекают: ждать развала,
развал сам сделает народ!

Летит слюна, сверкает жало,
с кинжалом поднята рука,
на дурака, на зубоскала,
что верят лжи наверняка.

Так продают страну подонки,
как продавали например:
одну страну с названьем громким -
могущественный СССР.