Красная рябина!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Рябина, красная рябина,
как капли крови на листве,
застыли, веточки раздвинув,
и затаились в тишине.

Губами к ним слегка коснулся,
прощаясь с летом и теплом
и в сердце отзвук их проснулся,
воспоминанья о былом.

Прощай мой август, да и лето,
уйдёт, куда-то, дальний зной,
когда увижу всё я это,
рябины, ласковый покой.

Когда к себе твою я руку,
ласкаясь, нежно притяну,
и поцелую, как разлуку,
задев печальную струну.
---------------------
Спасибо автору за рисунок.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~