Дежавю

Стефка Модар
22.08.2019 г.

ДЕЖАВЮ


На столе лежит открытое письмо 
Я вчера его в раздумьях не отправил
Не хотел, а может, просто-ки не мог
Раненное сердце, «тупо», не заставил.


Столько дней без тебя, вновь-опять, дежавю
Без тебя не могу я дышать— ночь как день
Не жалея, на части сердечко впрах рву
Ведь в часы дежавю для любви я – мишень—         (в момент дежавю)

День и ночь, напролую летят без тебя
Я боюсь не увидеть, боюсь потерять
Я в письме написал всё построчно любя
Только страх «не поймёшь», что(так) боюсь отправлять.

Я порву моё открытое письмо 
Понимая, не смогу его отправить
Без любви к тебе я буду просто мёртв
Пусть же дежавю меня подчас тиранит...



АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)