к 14 февраля 2019

Дмитрий Юрьевич Подкопаев
Она ждала лишь этот день.
Сердечки нарезала.
И в них признания в любви, красиво расписала.
Хвать, валентинки в кулачек, духами надушила.
И покидала в рюкзачек тому, кого любила.
А у него зеленый вид, в столовке съел катлету.
Влетает пулей в туалет, а там бумаги нету.
Рукой в рюкзак полез, а там - бумажки пахнут вкусно.
Он не по назначению их задействовал искусно.
Промчался века четвертак,
Она его забыла.
И хорошо что было так,
Что в унитазе смыло.
Свой бизнес у нее теперь,
Толчек в центральном парке.
Как хорошо, что в мире есть -
Хреновые кухарки.
А он скололся все просрал.
И нет пути обратно.
Питайтесь лучше господа!
Влюбляйтесь аккуратно!

14 февраля 2019