Как у вас дела, родные?

Ирина Громова 7
Добрый день мои родные,
Как проводите свой день?
Улыбаются ли очи?
Иль в тоске вы целый день?

Оглядитесь,посмотрите,
Ведь вокруг вас красота,
Все любовию согрето,
Все зеленое пока.

Солнце пусть не ярко светит,
Но и дождик не идет.
А в душе любовь пусть греет,
Счастье пусть стучится в дом.
© Громова Ирина 09.08.2019г.