Я слышу шорох тишины

Василий Семенов 2
Я слышу шорох тишины,
Ту поступь мягкую,как кошки.
Ночное небо,нет войны
И месяц в тучу прячет рожки.
А тишина крадется в сад,
Уже тропинку протоптала.
О как же этому я рад!
Душа от шума так устала.
-Спасибо-,бережно шепчу.
Той тишине поклон отвешу.
Как и она я помолчу
И жизнь молчанием тем взвешу.
Свои дела,что совершал,
Все неразумные поступки.
Прости меня ,моя душа
Особенно за неуступки.