Не спеши проклинать одиночество!

Евгений Симонов 5
Не спеши проклинать одиночество ,
Это время для новых идей !
Не спеши верить всяким пророчествам ,
Не далёких и глупых людей !

Не спеши , даже если приходится ,
Ставить точку в прошедшем уже!
Даже если забыть очень хочется ,
Но всё помнится  вашей душе!

Не спеши проклинать одиночество ,
Одиночество друг или враг !
Даже если к нему ты ,,без отчества,, ,
Не уйти от него просто так !

Не спеши проклинать ,одиночиться ,
Женский взгляд на себе береги !
Даже если любви не захочется,
Но ,от встречь новых ты не беги !

Женский взгляд может тоже пророчиться , -
Океан добрых чувств и надежд !
Прикоснувшись к нему жить так хочется ,
Невзирая на ,,серость,, одежд !

Что- то скрыто за ним ,может творчество ,
Так порой не легко угадать !
Не спеши проклинать одиночество ,
Научись поскорей уважать !!!