Заветные желания

Виктор Дунаев 3
Где ты сила моя молодецкая,
где ты удаль моя залихватская,
растерял свои волосы пышные,
теперь думы мои горемычные.

Сколь дорог и тропинок протоптано,
сколько обуви без толку стоптано,
во едино пути все сливаются,
а года надо мной усмехаются.

Мы ещё повоюем, не радуйся,
только после смотрите, не жалуйтесь,
я как в детстве с друзьями на улице,
дам концерт петуху или курице.

Погонюсь просто так, ради смеха,
мне седины мои не помеха,
фору дам даже внуку родному,
подучу его делу мужскому.

Прогоню свои мысли никчёмные,
все желанья исполню укромные,
а желанья мои, ох заветные,
иногда они, правда, запретные.