Рябины налитые бусы..

Лиля Харитонова 2
Рябины налитые бусы,
Те серьги гроздей средь листвы...
Я помню эту горькость вкуса,
Контраст небесной синевы..

Ту тонкость веток, стройность стана..
Ты-меж землёй и небом мост.
Ночами светишься багряно
Яснее солнца, ярче звёзд..

Теперь я в городе солидном,
Характер-мой,а я-не я.
Я часто вижу здесь рябину,
Но ты-другая, не моя..


/20.8.19/