Памяти ангела

Эдуард Скороходов
Ангелам положено жить на небесах.
Может, только изредка в грешный мир спускаться.
И, встречая ангела, веришь в чудеса
И тепло и радостно хочешь улыбаться!

Несмотря на оторопь и печаль в глазах,
Мне и нынче чудится добрая улыбка.
Встречи кратковременны в нашем мире зыбком…
Ангелам положено жить на небесах…

   21.08.2019