ответ ты в общении с миром найдёшь

Светлана Булатникова
Рецензия на «Ферма» (Иррациональное Число)



В весёлой компании добрых друзей
нам легче прожить нашу жизнь без затей,
а, если вдруг спросят: "Зачем ты живёшь?"
ответ ты в общении с миром найдёшь))



22.08.19г.