Мы пожары рассвета встречали...

Дмитрий Нестер
Мы пожары рассвета встречали,
Собирая слезы росы.
Наши сердца безмолвно кричали:
-Для меня существуешь лишь ты!

Твоих глаз карий омут сжимает
Сердце ребячье мое!
Как в пьяном угаре тебе я читаю
Любовную оду свою.

Бархат кожи твоей целую,
Нежно прижав к земле.
В этот момент, родная,
Ревную тебя я к себе.