Как удивить мир?

Светлана Тарусина
Совсем недавно две подружки
Весь мир решили удивить,
Ума убогого осьмушка
Им как-то не мешала жить.

Оригинальным быть так трудно,
Нужна тут острота ума,
Они удумали прилюдно
В толпе раздеться до гола,

Чего хотели те подружки,
Чем поразить решили люд?
Плевались истово старушки,
Грозя,что будет страшный суд.

Тут полицейские явились,
Подружек сразу замели,
Они,конечно,возмутились,
Что их в психушку повезли.