С днем рождения, брат!

Валентина Яковлева Нечина
Я смахну снежинку с ресниц.
Ты ее за морями поймаешь.
Брошу осенью горсть листвы.
В вихре листьев ты мой узнаешь.

Это письма мои к тебе,
Те слова, что я не сказала.
Нас с тобою на этой Земле
Разлучили нахалы-вокзалы.

Половинки одной судьбы
Одинаково-разные были.
Мы быть рядом всегда могли,
По-другому нас рассудили.

И когда накрывает грусть,
А лазейку найти нелегко,
Я тебя вспоминаю, и пусть
От меня ты так далеко.

В общем, коротко говоря,
Спотыкаясь над каждой строчкой,
Я люблю тебя. брат, всегда!
С днем рожденья тебя! и точка!

июль 2018