Здесь тебя давно искали

Станислав Прохоренко
Здесь тебя давно искали…
Почему-то не нашли.
За тобой ходили в дали
На края большой земли.
Может быть, так нужно было
Тем, кто спрятал в облака
Солнце
И оно остыло,
Отдавая нам века…