Мой новый мир

Татьяна Помысова
Мой новый мир
Тобой украшен.
Ты занял много места в нем
Построил город свой без башен
И в нем с тобой теперь живем
Забыла я, что жить тревожно,
И что чего-то нужно ждать.
С тобой целуемся безбожно,
Стараясь души напитать.