Акула

Бэлла Романова
У разбитого корыта
девушка сидела,
шито-крыто, дверь закрыта,
на воду глядела.

Отпустила рыбку в море –
бороздить просторы
(хорошо сейчас на воле)
постирала шторы.

Многого  не загадала,
только – не влюбляться
(после полного провала)
в парня-иностранца.

Уплыла рыбёшка шустро,
плавником качнула,
а на сердце стало пусто:
"я – теперь акула…"

(21 августа 2019)

# Картина «Акула» \ Холст, масло. Размер 90х50 см.
Картинная галерея "Uagallery" #