Я не скучаю по тебе

Наталия Мейснер
Я не скучаю по тебе
Полнейший крах в моей судьбе
Ты больше мне не нужен
Ешь в одиночестве свой ужин
Не поддаюсь твоей мольбе
Забочусь только о себе
Ты больше мне не нужен
Я с аппетитом съем свой ужин

Тихая ночь растворилась, вновь болит голова
Мне всё это приснилось, я была не права
Всё тогда закружилось, музыка, свет, зеркала
Мне всё же это не снилось, я была не права

Я видела упавшую звезду
Её паденье отразилось на воде в пруду
Как чудно лето за околицей в саду
Я полюбила безответно на свою беду
Моя душа металась как в бреду
Не устою в неравной схватке, упаду
Мне будет двадцать в нынешнем году

четверг, 22 августа 2019 г.