стихи

Маркизяриус
какашки мартышки
ваши лица такие глупые,
когда вы напишите что то новое
и зальете сюда.
ваша смелость это просто слово
как и все ваши слова
как и все слова в мире.
когда вы говорите с кем то
нет ничего хуже вас и ваших слов