Надежда

Арина Федякина
Июль, море, ночь, плеск волны, мягкость губ.
Чарующий шёпот под ликом луны.
Огонь в волосах и кольцо твоих рук.
Глаза цвета неба, что счастьем полны.

Рассказы о жизни и смех озорной.
Прохладный песок, звуки чаек вдали.
Твой взгляд выразительный, нежный, живой.
Тебе посвящённые мною стихи.

Дыхание ветра и шелест листвы.
Сердец диалог без обманчивых слов.
Вкус терпкий вина, воплощенье мечты.
Надежда на то, что случилась любовь.