Новогодний 2018

Дмитрий Юрьевич Подкопаев
Вот уже и праздник на пороге.
У меня на всё про всё один косарь.
Я от этого не то чтобы в восторге.
Не скажу что бомж, но и не царь.

Что мне нужно? Новогодний свитер,
На груди узоры и олень.
Алкоголя с газом, где-то литр.
И на стол какая-нибудь хрень.

Спирт без газа есть, добавлю соды.
Четверть пачки высыплю в бутыль.
Забурлили праздничные воды.
Опыт не пропить, не сдать в утиль.

Свитер не нашел, зато есть майка,
А на ней верблюд, оленя нет.
Друг мне говорит давай снимай ка,
Там узор из пятен от котлет.

Накуплю на стол рублей на двести,
Хлеб и маслом, будет бутерброд.
Приходите в гости, встретим вместе,
Самый офигенный новый год.

Уложился, посчитаю гроши.
Вот бы где хлопушку раздобыть.
Обойдусь, похлопаю в ладоши,
Сняв на телефон, чтоб не забыть.

31 декабря 2018