пусть только забытая стужа из абу теммам

Эдуард Мухаметзянов
Пусть только забытая стужа.
Окно.Половица скрипит.
Потом серебристая лужа.
Потом....вдруг звезда догорит.

А в комнате тихие стены.
И все тишина тишина.
Сады в это утро мгновенны.
И встали напротив окна.

И этот колодец из света.
И дно зазвенело вокруг.
Как странно уходит все лето.
А снег этот первый из мук.

Он падал на наши ступени.
Наверно искал тишины.
А лужи все дарят мне тени.
Какой то забытой страны.