Хватит ждать

Светлана Желейкина
Жизнь покажет настоящий клад,
Переставшему попутного ждать ветра.
Уже много, много лет тому назад
Наступило то планируемое утро.
С понедельника, со вторника начать.
Пропустить ещё недельку, месяц,  лето…
«Дайте мне ещё чуть-чуть поспать!»
«Где успех, удача?»  - Где-то!
Встала, встала и пошла вперед.
К перекрестку судеб и дорог.
Выбор сделан, сделан наперед.
Плохо или хорошо? Метаться – прок?!
Наступило «завтра» в том году,
Запланированных действий череда.
Сила Воли, дисциплина – на ходу.
Улыбнулась Миру и сказала: «Я иду!»