Сабур Хабибе

Канат Хусаинов
Когда я слушаю в записях.
Бетховена,Баха,Брамса.
Грущу,смеюсь сквозь слезы.
Когда оркестр заиграет
Полонез Огинского.
Мне кажется я на стене,
И словно клещ,
Чужую кровушку я допиваю.
Но если вдруг,
Тяжесть,что в моей душе,
Надолго не растает
Я обращаюсь к струнным.
Так Паганини лишь играет
Сapriccio на скрипке и гитаре.
Как воск в огне я таю,
К губам любви своей
В порывах ласки припадаю.