Ярко падала звезда

Анюта Ревенко
- Просыпайся...
Одевайся...
Ныне ночью будет бал! -
Млечный путь звезду позвал.
Просыпалась,
Одевалась...
Плазмой красила лучи,
Что настолько горячи -
Обжигалась.
- Не стесняйся,
Раздевайся...
Я так ждал тебя, мой свет,
Скоро нас найдёт рассвет...-
Прикасался.
Целовался.
Обжигался.
Ярко падала звезда
Прямо с млечного пути.
В небе синем борозда -
Свет чудной за ней летит.
Догорает в синей кромке,
Жертва страстного свиданья.
Звёзды ныне очень ломки,
Верят быстро в обещанья.