Непонимание на русском языке

Диана Разумовская
Непонимание на русском языке
Доходит до известного предела
Из безвозвратности бесстрастного напева
Свободна я и независимо шагаю
По миру и без меры в сверхвозможном
И идеальном ракурсе идей
Не в безнадежной вежливой манере
И я в раю как в пламенном аду
Непонимание на русском языке
Доходит до известного предела...