На всё - воля божия

Тамара Королькова
Всё в нашей жизни, не случайно,
Всё происходит, неспроста.
В минуты полного отчаяния
Наша ломается судьба.
И говорим, лишь от незнания,
Что воля Божия - не указ!
Но есть всегда в Господнем плане
Место для каждого из нас.

Мы часто в совпадения верим
И в правоту заумных фраз,
Убеждены в своём неверии
За пеленой незрячих глаз.
Своим желаниям, потакая,
Мы верим в собственную плоть,
Не зная, что мы обретаем,
Лишь то, что нам даёт Господь.

Подвержены часто искусу,
Забыв, про заповедь Христа,
И обращаемся к Иисусу
Тогда, когда беда пришла.
От горя и несчастий пришлых,
В отчаянье впадаем мы
И просим помощи Всевышней,
Помочь, исправить ход судьбы.

Нас словом мудрости и знания,
С Рождения наделил, Господь!
Открой, Ему свои признания,
Поверь, в Божественный исход.
И, оправдавшись, перед Богом,
Открой в себе ты новый мир,
Живи, в душе и в сердце, с Богом,
Новорождённый христианин!

На всё всегда - есть воля Божия,
На всё - есть Божии пути!
А истину познать, несложно,
Ты, Бога сердцем, возлюби!
Вера от бед спасает многих,
Поверь, и убедишься сам,
Впусти, в свой храм Живого Бога!
Всё Бог пошлёт, что нужно нам!

      Тамара Королькова