Не стать прежней!

Натэлла Пак
Всех меняют обстоятельства и время,
Не стать прежними уже нам никогда.
То пожизненно назначено нам бремя,
Постеснялись слово "нет", сказали "да".

Мы не прежние и рядышком другие,
Кто меняет в нас начинку, почему
С каждым днём становимся с тобой такие,
Не изгоним из себя совсем Фому...