Наполняйте любовью сердца

Ирина Громова 7
Добрый день  вам,родные,
Наполняйте любовью сердца,
И друг другу вы улыбайтесь,
Будет радости больше тогда.

Будет в жизни больше и счастья,
Будет краше и жизнь,и судьба,
Будут счастливы с вами родные,
И конечно же ваши друзья.

Наполняйте любовью вы сердце ,
И то,что радует вас.
Всех кто в грусти иль может в тоске ,
Или просто болеет,не счастлив.

Наполняйте любовью вы Землю,
Пусть дышит она чистотой,
И вибрации пусть повышает,
Чтобы лучше жилось  нам всем здесь.
© Громова Ирина 12.08.2019 г.