Наступила в душе тишина

Ирина Назарова 8
Наступила в душе тишина.
Не кричат уже Чёрные вороны.
В мыслях Думы,
А в них глубина.
Ведь у жизни есть разные стороны.

То нас балуя гладит она,
То сурово нам Лепит пощёчину.
Жизнь бывает порою строга,
Чтоб не сбросило нас на обочину.

Испытание посланы нам, Чтоб достойно смогли с ними справиться.
А душой  устремиться бы в Храм
И молиться!!!
И не печалиться!!!

12.07.2019
Назарова Ирина