Для одних нужен довод - уйти

Артём Гетман
Для одних нужен довод - уйти
Для других нужен повод - остаться
Для одних нужно - выход найти -
И на входе - другим задержаться
Для одних - всё идёт - как идёт
А другим - надо больше и лучше
Для одних - всё пройдёт - так пройдёт
Для других - не бывает и горше
Для одних - всё равно где и как
Для других - только вместе и рядом
Для одних - без других - только мрак
А другие  - и мраку-то - рады
Для одних - очень мало любви
Для других - любви много и слишком
Для одних - что могли - наскребли
А другие - находят излишки
Для одних - важно гибким расти
А другие - боятся сломаться
Для одних нужен довод - уйти
Для других нужен повод - остаться.